Arsip

Polisi Ungkap Penemuan Mayat Seorang Pria di Sekadau

Jenazah Laki-laki ditemukan di Jalan Keling Kumang, Desa Sungai Ringin, Kecamatan Sekadau Hilir. (Foto/ Polres Skd)
Advertisement

SEKADAU, RUAI.TV – Sesosok jenazah Laki-laki ditemukan di Jalan Keling Kumang, Desa Sungai Ringin, Kecamatan Sekadau Hilir, Kabupaten Sekadau, Kamis (13/6/2024) sekitar pukul 10.00 WIB.

Kasi Humas Polres Sekadau, AKP Agus Junaidi, menjelaskan, korban diketahui bernama Zulkifli, laki-laki berusia 66 tahun, yang diketahui bukan merupakan warga asli Sekadau.

“Menurut keterangan tetangga, Zulkifli baru berdomisili di Sekadau sekitar bulan April 2024 dan tinggal sendirian tanpa keluarga. Ia bekerja sebagai tukang dalam pembangunan seminari di Jalan Merdeka Selatan, Desa Sungai Ringin,” jelasnya.

Advertisement

“Tetangga terakhir mendengar Zulkifli batuk-batuk pada hari Rabu (12/6) malam, sekitar pukul 21.00 WIB, dan pada keesokan harinya, Zulkifli ditemukan meninggal dunia,” jelas AKP Agus.

Tim Inafis Sat Reskrim Polres Sekadau dan Sat Samapta serta Polsek Sekadau Hilir yang datang ke lokasi kejadian langsung melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) dan identifikasi jenazah. Diduga Zulkifli meninggal dunia karena sakit.

“Untuk penyerahan jenazah, saat ini pihak kepolisian telah menghubungi keluarga korban yang tercatat sebagai warga Desa Sungai Rengas, Kecamatan Sungai Kakap, Kabupaten Kubu Raya,” pungkasnya. (RED)

Advertisement