Arsip

Ikatan Cendekiawan Dayak Nasional Sepakati 7 Acuan Kerja

Ikatan cendekiawan dayak
Pengurus ICDN Kalbar. Foto: DOK/ruai.tv
Advertisement

PONTIANAK, RUAI.TV – Dewan Pimpinan Daerah Ikatan Cendekiawan Dayak Nasional (DPD ICDN) provinsi Kalimantan Barat, melaksanakan rapat kerja daerah pertama, di sebuah hotal di Kota Pontiaanak, Jumat (29/10/2021).

Rapat tersebut dipimpin Pjs ICDN Kalbar, Adrianus Asia Sidot dan dihadiri pengurus DPD ICDN Kalbar beserta Pengurus ICDN Kabupaten/kota di Kalimantan Barat.

Baca juga: Ajang Balap Motor di Pasir Panjang Singkawang

Advertisement

Berdasarkan hasil rapat, disepakati 7 point yang akan menjadi acuan kerja pengurus ICDN Kalbar. Ketujuh point tersebut yakni; memutuskan dan Mengusulkan Kepada DPN ICDN Pjs ICDN Kalbar yang dijabat oleh Adrianus Asia Sidot, menjadi Ketua ICDN Kalbar Definitip, Wakil Sekretaris ICDN Kalbar Martinus Beltra, menjadi Sekretaris ICDN Kalbar, Wakil Ketua Sopia, menjadi Bendahara ICDN Kalbar, Yulius, menjadi Wakil Ketua dan Regina, menjadi Wakil Ketua.

Mengevaluasi dan Merevisi kepengurusan DPD ICDN Kalbar dan meminta kepada DPN ICDN untuk menerbitkan SK Baru. Melantik DPD ICDN Kab/Kota yang belum dilantik Paling Lambat 10 Januari 2022, saat seminar dan Natal ICDN pada Januari 2022.

Baca selanjutnya dengan klik pages 2

Advertisement