Arsip

Kodam XII/Tpr Pererat Komunikasi dan Kemitraan dengan Media Masa

Advertisement
KUBU RAYA, RUAI.TV – Pangdam XII/Tanjungpura Mayjen TNI Iwan Setiawan bersilaturahmi dan Coffee Morning bersama Insan Pers Kalimantan Barat di Lapangan Tembak Indoor Rahmat, Makodam XII/Tpr, Kamis (14/11) pagi.
Acara dihadiri oleh para PJU Kodam XII/Tpr, para Ketua organisasi wartawan, para pimpinan redaksi dan Insan Pers dari media cetak, online dan elektronik. Kegiatan kali ini merupakan sarana menjaga hubungan baik antara Kodam XII/Tpr dengan awak media.
Pangdam XII/Tpr Mayjen TNI Iwan Setiawan mengaku sangat senang dan bersyukur dapat berkumpul dengan para awak media di Kalbar. Diharapkannya kegiatan ini tidak sekali ini saja tetapi dapat rutin dilaksanakan.
“Mudah-mudahan ini bukan kali yang pertama tapi rutin kita laksanakan, sebagai sarana silaturahmi dan komunikasi serta memberikan informasi yang positif kepada masyarakat,” katanya.
Mayjen TNI Iwan Setiawan dalam kesempatan tersebut memberikan apresiasi kepada para awak media yang selama ini telah banyak membantu dan mendukung program-program dari Kodam XII/Tpr.
Ia berharap ke depan kerjasama tersebut dapat terus dilakukan dan ditingkatkan. Kemudian menghadapi pesta demokrasi Pangdam meminta kepada media dapat membantu menciptakan suasana yang aman dan kondusif.
“Dan yakinlah kepada TNI akan mengawal pesta demokrasi dan TNI netral sesuai arahan Kasad dan Panglima TNI kepada kami,” harapnya. (RED)
Advertisement