Arsip

Pj Wako Pontianak Dua Hari Gelar Open House

Pj Wali Kota Pontianak, Ani Sofian dan Istri. (Ist/ruai.tv)
Advertisement

PONTIANAK, RUAI.TV – Penjabat (Pj) Wali Kota Pontianak, Ani Sofian, selama dua hari melaksanakan open house Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah, yaitu pada Lebaran hari pertama dan kedua, 10 dan 11 April 2024.

Kepala Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan (Prokopim) Sekretariat Daerah Kota Pontianak, Zulkarnain menyampaikan, semula, jadwal open house di kediaman dinas Pj Wali Kota, jalan Abdurrahman Saleh BLKI, hanya digelar satu hari di lebaran pertama, namun mengalami perubahan menjadi dua hari, yakni lebaran pertama dan kedua. Untuk waktunya, lebaran pertama mulai pukul 09.00 WIB hingga 22.00 WIB. Sedangkan di hari kedua lebaran mulai pukul 10.00 WIB hingga 16.00 WIB.

“Informasi ini juga sebagai pemberitahuan bagi khalayak ramai, silahkan bagi para tamu yang ingin bersilaturahmi, bisa menyesuaikan dengan waktu yang telah ditentukan di atas,” ujarnya, Selasa (09/04/2024).

Advertisement

Sementara, di kediaman pribadi Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Pontianak, Mulyadi, yang beralamat di Jalan Tebu, Komplek Mitra Utama III, tidak ada perubahan, yakni satu hari pada hari lebaran kedua.

“Di kediaman Sekda masih tetap berlaku jadwal yang sama, yakni pada hari kedua lebaran,” ucapnya. (RED)

Advertisement